当前位置: 红网 > 媒体频道 > 正文

“首期医务最美瞬间”投票结束进入评审 第二期征集启动

2016-03-11 10:25:07 来源:大河网 作者:王芳芳 王亚辉 编辑:彭叶

  大河健康网讯(记者:王芳芳 王亚辉) 由河南省卫生计生委员会、河南日报报业集团、河南省新闻出版广电局三厅级单位联合开展的《持续改善医疗服务·医务最美瞬间随手拍》首期活动于3月7日下午5点结束微信投票环节,目前已进入评委评审阶段。

  据了解,首期医务最美瞬间随手拍自启动以来,省内上百家医院积极响应报名参与,短短一个月收到数百副投稿。经筛选,最终91副参赛照片进入第一期评选。评选于2月24日开展以来,获得省内外医务工作者以及普通网民的极大关注和热情参与。经大河健康网统计,截止3月7日投票结束,活动专题页面访问人次超过107万,网络投票逾28万,91位参赛图片背后的感人事迹,感动了百万网友。

  在本次三厅局单位联合开展的医务最美瞬间活动中,91副参赛图片,91位代表,91个故事,让人震撼,让人动容,让人温暖,不仅向社会证明政府对改善医疗服务的决心,也为传递正能量、构建和谐医患关系作出了应有的贡献。医护人员用他们的实际行动传递着正能量,充满暖意的瞬间感动着你我他,直击所有人内心最深处,让大家看到医护善良、温情、担当的真实,看到他们辛苦、勇敢、奉献的大爱。

  记者从本次评选办公室了解到,随着《首期医务最美瞬间随手拍》投票结束,《第二期医务最美瞬间随手拍》即日起展开征集,省内各地市各级医疗机构均可报名参与,把日常工作中感动、温暖的瞬间随手拍下发给我们。

  据悉,本次活动分为四期进行,将在全省卫生系统内产生省级奖励共计40名,包括医患和谐奖20名,医患和谐提名奖20名,由三厅级单位授奖。

  如果您在医疗过程中发现有精彩、温情、感人的医护画面,请拿起手机记录下来吧!参与者需要提供一至三张最近两年内所发生事件的照片,填写完整、真实、详尽的文字介绍,并注明医疗机构全称、拍摄者姓名、手机联系方式等信息,发送至邮箱1345019688@qq.com。

频道精选

综合资讯
企业推广