当前位置: 红网 > 媒体频道 > 正文

海南房地产太原推介会受热捧 40余人欲来海南购房

2014-11-24 11:02:20 来源:南海网 作者:周静泊 编辑:彭叶

点击图片进入百城百网海南深呼吸专题

  推介会结束后一小时,还有市民留在现场向工作人员咨询海南优质地产项目信息。(南海网记者周静泊摄)

  推介会结束后一小时,还有市民留在现场向工作人员咨询海南优质地产项目信息。(南海网记者周静泊摄)

  南海网太原11月20日消息(南海网记者周静泊)海南优质房产项目在11月20日的2014海南冬季房地产太原推介会上收获颇丰,40余位太原市民在参加推介会后有意向在海南购房,纷纷与房企约定好到海南去看房。更有太原市民盛赞海南是中国环境最好的省。

  11月20日下午在太原举行2014海南冬季房地产推介会受到了太原市民的欢迎。推介会现场气氛十分热烈,以至于活动结束后一个小时,仍有十多名太原市民留在现场咨询海南优质地产项目信息。承办方准备的宣传资料及海南特色礼品被到场市民悉数领完。

  据了解,山西日报、太原电视台等33家山西主流媒体记者采访报道了此次推介会。130余位太原市民到场参加了推介会,对海南有了更深的了解,其中40多名市民在参加完推介会后有购房意向。

  太原市民王先生刚退休不久,正考虑到海南买房安度晚年,正好就看到海南的优质房地产项目到太原来开推介会了。据王先生介绍,他在工作时曾数次到海口、三亚出差,海南给他留下了十分美好的印象。于是他也决定赶一趟潮流,到海南做一名“候鸟”。

  “我觉得海南是中国环境最好的省,中国最美的宝岛。台湾我也去过,觉得海南比台湾好多了。”王先生说:“现在大家都不追求闹市,对北京、上海这样的闹市已经厌烦了,海南就比较幽静,气候又宜人。现在我是对文昌、定安、琼海的房子比较感兴趣,也是因为这三个地方比较幽静。本来太原就已经够喧闹了,没必要退休了还去海口、三亚和别人挤啦。”

  太原市民在翻阅海南优质地产项目资料。(南海网记者周静泊摄)

频道精选

综合资讯
企业推广