当前位置: 红网 > 媒体频道 > 正文

蓬莱车祸12人死亡:拉沙卡车侧翻掩埋接送学生面包车

2014-11-19 15:05:28 来源:齐鲁网 作者: 编辑:彭叶

1

事故现场(齐鲁网发)

3

事故现场(齐鲁网发)

4

事故现场(齐鲁网发)

6B82CB2B6DCD487E699B39888E5B7FD2

事故现场(齐鲁网发 记者 张越摄)

B73FCD4BA35160C18D6FBA1625E5351E

事故现场(齐鲁网发 记者 张越摄)

  齐鲁网蓬莱11月19日讯(记者 满倩 户枫 于雅琪 梁楠 山东台 张越)11月19日7时31分,蓬莱市潮水镇未启用的烟台新机场连接路发生一起大货车与一小型面包车相撞事故,已造成12人死亡,1人轻伤,2人轻微伤。

  新华社消息称,事故中的面包车为接送幼儿园学生的车辆。

  齐鲁网记者了解到,截止11时15分,已造成12人死亡,1人轻伤,2人轻微伤。 目前肇事司机已被公安机关控制,事故原因正在进一步调查。  

  据在现场采访的山东广播电视台齐鲁频道记者张越介绍,事故中造成12人死亡的为一辆金杯面包车。在与一辆拉沙的大货车对向行驶过程中,大货车侧翻,将面包车掩埋。  

  齐鲁网记者获悉,遇难人员为附近道头村、小雪村、大雪村村民,面包车司机在事故中身亡。

  根据齐鲁网记者查询到的车辆信息显示,搭载了遇难群众的牌照为鲁Y9Pxxx的登记信息显示,该车为2013年1月登记上牌,型号为长安SC-6418D4,登记的车主信息为1967年出生的郭某某。

  目前尚不确定事故中遇难的司机信息,该车无登记的违法记录。但根据网络公开的信息显示,该车型的核定载客为5人。尚不清楚事发时,车辆是否超载。

  目前,山东广播电视台记者、齐鲁网记者已经赶到事发现场,请关注齐鲁网带来的后续报道。

频道精选

综合资讯
企业推广