当前位置: 红网 > 媒体频道 > 正文

北京大爷逛海南房产推介会:钟爱西线沿岸房子

2014-11-18 16:24:37 来源:南海网 作者:周静泊 编辑:彭叶

  参加推介会的项目工作人员十分耐心地向观展市民介绍楼盘户型、特色等信息。(南海网记者周静泊摄)

参加推介会的项目工作人员十分耐心地向观展市民介绍楼盘户型、特色等信息。(南海网记者 周静泊 摄)

  南海网北京11月16日消息(南海网记者 周静泊)11月16日上午,2014年海南省冬季房地产首场推介会在北京举行,吸引了不少有意向在海南置业的北京市民前来观展,挑选自己心仪的房子。北京市民陈大爷在看完参展的29个房产项目后意犹未尽地感慨道:“推介会挺好的,要是再大一点就更好了!”

  早已退休的北京市民陈大爷两年前已经在海南买了房子,今天他来逛推介会目的是想换套大房。

  “我想换套大些的房子,一百二十平米左右的。其实我和老伴两个人自己住的话,八九十平米就够了,但是两个人多寂寞啊,所以要换套大房子,叫上朋友一起来住。”陈大爷说:“北京的冬天,雾霾太可怕了。海南多好啊,空气好,也暖和,交通便利,配套设施也不错。我们都是在北京供暖前或停暖后过去住几个月。”

  来海南,大部分都对东岸沿海青睐有加,可陈大爷却钟爱西线,他在海南买的第一套房子就在东方八所。

  “西岸好,房子不会潮湿。这次我还是会在西岸买,想离三亚近一点,乐东就不错。”陈大爷说:“上一次在海南买房是完全让朋友帮忙办的,这次我想自己挑,今天这个推介会挺好的,能一次了解很多项目,要是再大点就更好了!”

  北京市民查先生想给父母在海南买套养老的房子。“海南我去过几次,也带父母去过,都觉得挺好的,所以今年我就想给他们在海南买套房子,让他们冬天可以过去住。”查先生说:“我觉得万宁不错,海滩、高尔夫球场之类的配套都挺好。而且我是这么想的,现在在海南买套房子,不只是我父母养老可以住,过十几年到我自己该养老的时候,我也去海南住。”

  北京市民陈大爷在向工作人员了解海南楼盘信息。(南海网记者周静泊摄)

  2014海南冬季房地产北京推介会现场十分热闹。(南海网记者周静泊摄)

  北京市民查先生在向工作人员了解楼盘情况。(南海网记者周静泊摄)

频道精选

综合资讯
企业推广