当前位置: 红网 > 媒体频道 > 正文

福建古田县司法局开展2014年“美丽规范司法所”评选活动

2014-11-12 15:19:57 来源:东南网 作者: 编辑:彭叶

东南网宁德11月12日讯(通讯员 周秀玲)10月30日—11月7日,为切实抓好司法所规范化建设,提升业务水平与服务质量,古田县14个乡镇(街道)司法所开展为期7天的“美丽规范司法所”评选暨年度量化考评活动。

此次量化考评活动,深入考察司法所规范化管理运行情况,并对基层司法所队伍建设、人民调解工作、社区矫正与安置帮教等工作目标任务完成情况做了客观的量化考评,给基层司法所提供了一个广泛学习交流的平台。

活动要求基层司法所要把普法作为当前工作的重点,加强与当地政府相关部门的交流与配合,不断提高公民的法律意识和法律素质,推进民主法治村的建设,活动还要求要继续巩固成果,务实创新,认真贯彻党的群众路线,进一步转变作风、优化职能、服务基层、服务群众,用作风建设的新成就助推全县司法工作再上新台阶。

频道精选

综合资讯
企业推广